Осенняя грусть

Виктор Тарбаев
В доме холодно моём, зябнут плечи.
За окном осенний дождь, грустный вечер
Я налью стакан вина, зажгу свечи,
буду пить, и вспоминать наши встречи.

Завернусь в пушистый плед, согреть душу
Нотр-Дам де Пари буду слушать.
И со мною по тебе плачут свечи.
Ни когда нам не забыть наши встречи.