Два огонька зелёных глаз

Виктор Тарбаев
 Два огонька зелёных глаз
Любовью душу согревают,
за что вы любите меня?
Чего вам в жизни не хватает?

Ведь было всё в судьбе у вас:
Любовь и дом, семья и дети.
И может быть, казалось, вам
Счастливей нет на белом свете.

И словно громом в небесах,
Внезапным ливнем бурной страсти
Вдруг в вашу жизнь ворвался я.
Не ждали вы такой напасти.

Мы познакомились давно,
Прошло пол жизни с первой встречи.
Я целовал вас как в кино
И нежно обнимал за плечи.
 
За годы долгие разлуки,
Казалось, вы меня забыли.               
И бурной страсти кипяток
Лихие будни остудили.

Но ошибались я и вы.
Случайно встретились мы вдруг
Вернулись вновь любовь, мечты,
Как будто не было разлук.

Души порывы не унять.
Нельзя любви остановиться.
Два сердца любящих опять
Хотят в едином ритме биться.

Не знаю, чем я стал для вас,
Что б в вашем сердце очутиться
Два огонька зелёных глаз.
В вас не возможно не влюбиться.