Рельсы блестящими нитями...

Марина Бодрова
Рельсы блестящими нитями
Вдаль убегают, смыкаясь.
Небо сверкает зарницами,   
Властью своей упиваясь.
Пустой полустанок блестит,
Осенним умытый дождём.
Лишь электричка свистит
Напоминая о нём.
Разлука в сердце щемит,
Глаза наполняя слезой.
Я жду. Телефон молчит.
А дождь шелестит листвой.