В одиночку у окна

Елена Рядская
Разожгла сегодня свечи,
В одиночку у окна,
Кинула халат на плечи,
Села с кружкою вина.

В сером дыме сигареты
Просочился теплый свет.
В нем рисует силуэты
Мыслей дивный пируэт.

И оближет свои губы,
После кислого вина
Пробормочет через зубы:
"Нынче слишком я пьяна..."