Молитва

Елена Смельчакова
Храни его, Боже, прощай все грехи,
Я просто буду писать стихи,
Люби,кого любишь,зови,кого ждешь,
Солнце научит, меня ты поймешь,
Будь счастлив всегда, я за тебя попрошу,
Молитву еще одну о тебе напишу,
Я буду молиться слезой за тебя,
Хранят любовь всегда небеса.
Пусть будешь любим и будешь любить,
Ты душу свою сумеешь хранить,
Пусть имя твое зажжется звездой,
От нее одной мне будет светло.
Ты делаешь все и ты во всем прав,
Укора ни капли,стрела лишь стремглав.
Ну, что ж до свидания,кончаю письмо,
Сожги мое сердце,порви ничего,
Нет,не отправлю,буду молчать,
Молиться,любить,верить и ждать.
Тишина мне поможет,молитву поймет,
Пусть будет счастливым земной твой полет!