Осенняя ностальгия

Александр Бескорнов
Золотая осень
Листья стелит сбросив
Крассные одежды с веток и кустов

  Я иду по парку
  Вдоль пустых скамеек
  Погруженный в мыслях в тишину из снов

    Желтый лист кленовый
    Падает игриво не спеша танцуя
    Свой последний вальс

Ляжет он с другими листьями на землю
Как бы с неохотой медленно кружась

В этом старом парке вспоминаю детство
Как мы с нетерпеньем ждали первый снег
Повзрослеть скорее мы тогда желали
Из поры беспечной совершить побег

Чтож теперь я взрослый можно сигареты
Но курить я бросил много лет назад
Торопили время чтоб потом вернутся в
Этот не стареющий пожелтевший сад

Так же как и раньше пацаны гурьбою
Ждут чтоб наконец то выпал первый снег
Так же поскорее повзрослеть мечтают
И из детства так же совершить побег