life

Море Ведь Тоже Для Кого-То Небо
опиум,я
теперь снова твоя
беда.
расскажи мне в подробностях,
недописаны повести
и всё брошено
вместе с листьями
что украдены
для гербария
градусы одиночества,
джек дэниелс,миленький
не бросай меня
не играй в меня
дождь и снег-весной
а сейчас - тебя.
небо
кидает мне столько
разных мыслей,
что пора бы и к демонам.