Мой Ангел!

Ник Мишин
Божий крест и Ангел за спиною
Вся жизнь покуда не прошла
Хранитель Ангел ты храни меня!
В бедах горе и невзгодах
Я поклоняюсь вот тебе
Любовь проходит стороною
Печаль тоска в моей ДУШЕ
Божий крест и Ангел передо мною
Идём мы с ним по жизненной тропе!