Определённо

Лидия Фн
Нет, нет...оставь! Всё это бредни,
Всё это вымысел...тоска...
Пойми, слова не стоят эти
Полуизмятого листка, на чём написаны сегодня.
Свободен ты и я свободна.
Свободна от любовных мук,
Но как мне нужен нежный друг!