Метелеву А. М

Сергей Уткин-Носков
Ну, что Михалыч, погудим
Пусть будет Юбилей не скоро
Рулетку жизни крутанём
Чтоб в старости была опора.

Поднимем дружеский Бокал
Ударим, звоном оглушая
За наши семьи будем пить
Детей и внуков воспевая.

Теперь уж нет, меж нами тайн
Колоды карт давно раскрыты
Сватьями, нежно, вас зовём
Мы, тесть и тёща, в общем, квиты.

Пусть и прибавилось забот
Ходить друг  к другу, на обеды
Но ценность нашей дружбы в том
Мы тоже станем бабы, деды.

И зятя, обожаем мы
И внуков ждём мы с нетерпеньем
А то, костлявая в пути
И косу точит с умиленьем.

Да, не дождётесь! Скажем мы
На сотню лет наш путь размерен
Да и к Столетию Победы
Мы все напьёмся, будь уверен.

И в день Рождения, за столом
Тебе желаем  много смеха
Здоровья крепкого тебе
И в жизни долгой, лишь успеха.

Ну, в общем, много, много благ
Наш добрый сват, тебе желаем
Эх, просопливиться б, сейчас
Но в радость, слез, мы не пускаем.
2 февраля 2010 года.