Стихи...

Космический Бродяга
Стихи...


О Господи как слепы мы порой бываем,
Не видим для чего пришли на этот свет,
И разум наш холодный душу убивает,
И гордость закрывает вечности рассвет.

Помилуй Господи, прости мои грехи,
Я бездна противоречий очень странных,
И утешение моей больной души-стихи,
Стихи- Тобою мне на службу данных...

creasign