***

Селецкая
Ты пластилин, она хендмейкер.
Ты розетка, она штекер.
Ты карвари, она гуччи.
Она в умате, тебя хлобучит.
Она станция, ты остановка.
Она несчастный случай, ты страховка.
Ты закономерность, она случайность.
Ты близость, она дальность.
Ты пулеметчик, она отдача.
Ты инвестируешь, она сдача.
Она кинолента, ты проектор.
Ты светотень, она прожектор.
Она материальное, ты вечное.
Ты кратко, она бесконечная.
Ты спокойствие, она истерика.
Ты местный, она америка.
Она скандал, ты примирение.
Ты вандал, она смирение.
Она за рулем, ты в багажнике.
У тебя в кармане, у нее в бумажнике.
Ты всенародный, она избранная.
Ты забытый, она признанная.
Она компания, ты одиночество.
У тебя имя, у нее отчество.
Ты на работу, она на лекции.
Ты лекарство, она инфекция.
Она ломается, ты ремонтируешь.
Она старается, ты гарантируешь.
Ты обиженный, она обида.
Она стриженая, ты бритый.
Она феодал, ты наемник.
Она радиостанция, ты приемник.
Ты атеист, она молиться.
Ты не танцуешь, она не колется.
Ты учитель, она первоклассница.
Ты раздражитель, она дразнится.
Ты ревность, она безразличие.
Ты сходство, она отличие.
Она активность, ты расслабление.
Она пассивность, ты напряжение.
Ты на приколе, она на шоппинге.
Она на воле, ты на доппинге.
Ты попадаешь, она промазывает.
Ты прощаешь, она наказывает.
Ты уникальность, она повторение.
Ты банальность, она искушение.
Она командир, ты подданый.
Она покупает, ты проданый.
Она настоящее, ты прошлое.
Ты плохое, она хорошее.
Ты на измене, она на пати.
Она на коленях, ты сзади.