Чужой Среди Своих

Мон Блан
Припев:
И я один на один со своей судьбой,
И я один на один с самим собой,
Свой среди чужих,чужой среди своих,
И мне не найти покой.

1.
Снова дышу дымом,они проходят мимо,
А я как ливень со временем стал таким сильным,
Куда иду я скажи мне? Это как крест Иисуса,
Почему ты не спишь? Почему тебе грустно?
Что такое постареть,постареть еще в детстве?
И эти раны не залечишь никогда в моем сердце.
Я знаю,что это такое быть таким одиноким,
Когда ты даже не веришь в самого Господа Бога,
Я поднимаю глаза,смотрю в серое небо,
И понимаю,что устал,наверно это нелепо,
Не упрекай меня,Боже,я больше в это не верю,
Я за закрытой дверью,но ни о чем не жалею.
И я один на один с тишиной района,
Там за окном нет машин,там за окном всё спокойно,
Лишь только ненависть в глазах серых прохожих,
Но всё же мы с ними друг на друга похожи.

2.
Там,где-то за горами - ледяная вода,
И как бы ты не просил,я не вернусь туда.
Там очень холодно,знаешь,там вовсе нет рая,
В отражении зеркал ты не найдешь понимания.
Твой разум плавят также,как его плавит морфий,
Ты прячешь глаза под маской,стыдясь собственных фобий.
Уйти оттуда так сложно,если ты понял о чем я,
Я побывал там однажды на сделке дьявола с Богом,
Они смеялись над этим,говоря: "так не бывает".
Но всё возможно и я выжил,находясь на грани.
Один на один со своей судьбой,
Один на один с самим собой.
Прости меня,слышишь,если сказал лишнего,
Я буду шепотом,надеясь,что меня услышат.
А,впрочем,знаешь,понимай как хочешь,
Продолжение следует...Многоточие...