вот так

Александр Мельничук
                Оль, всё проходит - пройдёт и это ->



атипично проходит время
и мне кажется что я слеп
и мне чудится странный голос
хотя тихо совсем вокруг
с плеч срывается снова "терем"
в горло чёрствый не лезет хлеб
я в отчаянии - нет - я холост
а на сердце следы подруг...