Зритель

Михаил Малина
На мне одеты очки, которые сделал сам
Я не хотел быть таким, но я уж слишком устал.
Зачем актёром мне быть, когда полно здесь таких.
И я беру статус зритель, чтоб не мешаться для них...

Я зритель и это так прекрасно,
За меня печётся моё госудрство.
Мне не думать много , мне не надо рассуждать,
Лишь сидеть в своей каморке, а желательно и спать...

Я выучил лишь одно, не стой у них на пути.
Им всем на вас всё равно, и им плевать с кем идти,
Но я же зрителем стал, обезопасив себя,
Я потерял этот  мир, я потерял своё я.

Я зритель и это так прекрасно
За меня печётся моё госудрство,
Мне не думать много , мне не надо рассуждать
Лишь сидеть в своей каморке, а желательно и спать...

И пряча своё лицо, Смотрю на этот спектакль
И как других подлецов, они меня ставят раком.
И я  лишь зритель простой, играю им свои роли
Где бегаю на войну, а где плачу им налоги.

Я зритель и это так прекрасно,
За меня печётся моё госудрство.
Мне не думать много , мне не надо рассуждать
Лишь сидеть в своей каморке, а желательно и спать...