Борьба не тут, а внутри меня

Анна Верт
Борьба не тут,а где-то внутри меня,
Когда на носу весна,а зимы все нету,
Когда ты и я-это все ерунда,
Когда мы с тобой-плохая примета.

Борьба не тут,а где-то внутри меня
Средь маленькой кухни,где мытые чайные кружки.
Кода,вроде,стараешься не болеть,но простужен,
когда от улыбки твоей пустота.

Борьба не тут,она где-то внутри меня!
И я ищу рифмы,а их все нету
когда я звоню тебе каждую среду
и забываю ,как пишется буква "Я"

         борьба не тут..она где-то внутри меня.