Я просто есть

Марина Бодрова
Я просто есть —
И ничего тут не поделать.
Я просто есть —
Присутствую в твоей судьбе.
Я просто есть —
И мои чувства неподдельны.
А жизнь моя принадлежит тебе.

Я просто есть —
Любовью  душу тебе грею.
Я просто есть —
На части жизнь твою делю.
Я просто есть —
Я сердцем за тебя болею.
И очень просто я тебя люблю.