Нить

Серебрянная Пуля
Рвется основа -
Нити уже не скрутить.
И по привычке,

Пробую снова
Кофе пить теплым, курить,
Главное - спички.

Так закольцуется год -
Ночь, сигарета.
А за окошком идет
Дождь без просвета...