О кремлёвской кухне

Сергей Лузан
Не хочешь молча есть червя?
- Возможный несогласный.
Смотри, вдруг грызть начнут тебя -
Что более опасно.

http://www.polit.ru/news/2010/10/14/worms.html

Сердюков, как известно, не жулик и вор,
Зато Бастрыкин - и пан, и сеньор.

Хотят отмазать Сердюкова -
Ведь он же в прошлом - зять Зубкова.

Жулью вообще у нас привольно -
Начальство им всегда довольно.

Сердюков очень долго пилил в МО ...
Крайне жаль, что раньше его не ... того

А Е. Васильева так вообще поэт
С которых спроса за финансы нет ...

Теперь Е. Васильева поёт и пляшет -
Наверное, ей суд совсем не страшен.