Молитва благодарения

Любовь Берегиня
Господь,прими благодаренье
За вдохновенье-откровенье,
За окрыленье-озаренье
И нежных душ прикосновенье-
Твоей Любви благословенье,

За все прекрасные мгновенья,
За взлёты,скорби и паденья-
Уроки трудных испытаний,
Ступени мудрости познаний,

За всё терпенье и смиренье,
За мыслей яркую стозвонность,
Их чистоту и благосклонность.

С Тобой всегда отныне я
На поле Жизни Бытия.

23.10.03