Почему-то любить тебя оказалось просто...

Просто Элена
Почему-то любить тебя оказалось просто,
почему-то естественней и логичней, чем не любить.
Потому что ты - это я, или я - твой отросток,
или я - это жажда, а ты наливаешь пить.

Или ты - это солнце, а я - подсолнух длинный,
не устаю за тобой головой крутить.
Я могла бы быть королевой или богиней,
но почему-то проще тебя любить.

18.10.2010