Я не плакса!

Екатерина Садилова
Нет! Я не плакса! И прожить без слёз я смогу!
Просто нет опоры в жизни, нет мужского плеча.
…Каплет кровь, застывая рябиною на снегу. –
Это сон. А еще в этом сне есть свеча.
Тает воск. От свечи тусклый свет на стене, на двери.
Но его растворяет в себе нежным светом луна.
Забери эту нежность! – рвёт душу она, - забери!!!
Та свеча без того никому не нужна. Не нужна….
1992 г