Диетическое

Мистер Ван Ю
Холестирину дам по роже,
Вкусней поесть всего дороже!
Виктор Макаров
---
"Я решил заняться собой — бросил пить и курить, сел на диету, перестал есть тяжелую пищу, и за 2 недели я потерял ровно 14 дней."
???, т.е.,Тоже не моё(((
===================================
Списком проблем затрахан –
Сразу отбрось сандали:
Холестерин и Сахар
Спирт, Никотин и дале...
Болен или не болен,
так надо жить мущщине:
Пиво без алкоголя,
кофе – без кофеина.

Масло – ни-ни коровье!
Верьте или не верьте

Чтоб сохранить здоровье
аж до момента смерти

Стали мы все как дети,
в страхе развесив уши.
Жаль, на печи сидеть нам,
Как Богатырь Ильюша
Вряд ли по жизни можно,
даже и понарошку

Высунуть осторожно
нужно наружу бошку...
Да и втянуть обратно.

Дабы опохмелиться!
Во-о... Тепло и приятно,
И – ни с чем не сравнится,
Коль закусить по делу
После можно и чаю...
Польза душе и телу:
от души угощаюсь!
Истину вам глаголю,
Тайну вам доверяю
Я ль себе враг и олух!
Я ли не повторяю
мудрые изреченья!

Дохтур пусть не серчает –
знаю ограниченья...
. . . . . . . . . . . . . . .
Сколь организм вмещает.