Наша любовь

Григорий Вахман
Наша любовь, цвета белой сирени,
Когда распускается ранней весной.
Наша любовь, соловьиные трели,
Блаженство объятий порою ночной.

Наша любовь, безоглядно, как море
Внезапно нахлынувших пламенных чувств,
Пленительно танцующих в просторе,
Ищя наслажденья в потоке безумств.

Наша любовь, беспредельна, как небо
Ангелов парящих на белых крылах,
Окутанных томной, солнечной негой,
Поющих от счастья в влюбленных сердцах.

Наша любовь, это боль расставаний,
Безумно волнующих, радостных встреч.
Дорога, длиною в жизнь, расстояний,
Тепло наших сердец нам надо сберечь.