Милитаристское

Снежко Александр
Солдатом был я в роте,
Солдатом был в полку.
Остатки моей плоти
Прилипли к потолку.

Быть хорошо солдатом
И страх держать в узде.
На пару, с  автоматом...
Кусочками - везде.
...
18.10.10.