Нам память исписала сердце кровью

Людмила Кравчук
Я каждой клеточкой своей
Евгений Никитин Бард   
http://stihi.ru/2010/10/17/7144          



                Живи, любимый, наслаждайся
                Живи, родной, тебя прошу!
                Была твоей, ты это знаешь
                Тебя за всё благодарю!

                ********

Нам память исписала сердце кровью,
Мгновенье задержало этот миг
Трепетно в руках держа Жар-птицу
Страница сохранила ожидание - призыв.

Письмо писала с искренней надеждой,
Что птицей вознесёшься в небеса,
Так скоро я надеялась на встречу -
Лети, родимый, я всегда твоя!

Писала чувствами, любовью верной,
Меж строчек тайна наших встреч -
Я помню, милый! Даже знает Время,
Какое счастье я испытывала здесь.

Люблю тебя! Всегда, мой нежный,
В твоих объятиях безмятежно
Окутанной великой страстью
В твоих руках Сияло счастье!

Люблю тебя! Всегда родной любила,
В глаза смотреть всегда хочу,
Давно не прижималась сердцем
Превращаясь в Фею ясную твою.

Я жду! Надеюсь! Верю! Знаю!
Что ты летишь ко мне желанный!
Любимый! Сказочная встреча ждёт!
Каждой клеточкой тебя душа зовёт!