Утренний сюжет на конкурс

Любовь Ясиневская
На анимационный кoнкypc  «Показалось»
http://www.stihi.ru/2010/10/16/3622
 
Утром снял свою пижаму,
Под подушку положил.
Из фланели сшила мама,
Ворс мохнатый просто мил,

Обещал быть день лучистым,
Занавеску сдвинул в бок,
Зубы в ванной перечистил,
Кистью почесал висок.

На балкон в трико я вышел
Сделать физзарядку чтоб,
Звук мелодии услышал,
Бред – какой-то гороскоп:

«На уроке есть угроза
Пару двоек получить,
А поможет только роза
Классной нужно подарить»

Роза это роскошь, знаю,
Но в киоск за ней иду,
Год учебный уважаю,
Подведу ему черту.

18/10/2010 год