все равно дни уходят

Энж Эл
я пью чай, почти не сладкий, и знаешь, стало
как-то неплохо, казалось, будто с рожденья, с начала
я учусь этой жизни, учу этих людей, стараюсь не зубрить,
но иногда меня ломает без тех, с кем можно не говорить.
каждый день с утра до ночи развлекаюсь и веселюсь,
пытаюсь от жизни взять больше, чем нужно, пусть,
все равно дни уходят, наплевать значит можно,
потеряла я их или прожгла, специально или неосторожно.
я сплю с 2х до 6-ти, а потом танцую по городу,
в огне не горю, в глазах солнце, устойчива к холоду,
посещаю [сказано, не учусь] всякие неинтересные пары,
а по ночам меня утешает один мой знакомый старый...
еще я скоро буду играть в дебаты и жечь на сцене,
осталось только поправить улыбку в лице мне,
в планах сдать на права, в мечтах снова питер,
я хочу шапку невидимку, чтобы никто не увидел,
чтобы никто не мешал наслаждаться этим потерянным
абсолютно ничтожным существованием без имени и без времени

141110