Зимний квадрат

Серебрянная Пуля
Шрамы на венах,
Черным квадратом зима,
Скользкие лужи,

Пятна на стенах...
Ты мне, я знаю сама,
Больше не нужен.

Острой ледышкой в постель
Просится стужа,
После укроет метель
Тонкостью кружев...