ноль

Анна Верт
Так тихо уходят в утро
В воспоминаниях бурно,
В паршиво сваренный кофе
 и головную боль
Когда ты вроде и лучший,
и на работе и в дружбе,
а сердце лежит не на месте,
когда для нее ты-ноль