Нирвана

Веолея
Прилягу на ковёр из трав.
Пусть небо будет синей крышей.
И ангелы меня услышат.
Я буду знать, что всё же прав.

Такой покой, такая благость...
Вся суета уж позади.
А на душе лишь тишь да радость.
Не знать бы, что там впереди...