Осталось чуть-чуть...

Анна Алевинская
Осталось чуть-чуть…
Раскроешь ладошку,
И с мира сойдет пелена.
-Боишься..?
-Ничуть. Побольше бы ложку
И зачерпнуть до самого дна…
Всего лишь тревога,
Всего лишь привычкой…
Подерну плечом. Не качнется земля
От мысли саднеющей,
Ищущей спички:
Что вдруг... я одна.