Я умолял остановись!

Марк Олман
_Я глуп! Я слеп!
И я жестокий,
не вижу чувст
со стороны,
закрыл глаза,
о да!  -я глупый,
не не постичь
моей короны.
_Я глух! И слов твоих
я не услышу,
я слеп! Тебя уже
я не замечу,
я жив! Хотя давно
уже не дышу,
я близок! Но тебе
я не отвечу.
_Прощай!
Забудь и уходи!
та да!
 -И слезы не держи в себе.
Прощай! Останемся
в том мире мы сами,
а я просил! -Ведь говорил
когда-то я тебе.
_Я умолял! Молил
тебя остановись,
я так просил
-храни любовь,
а вот сейчас прошу
-не бойся, отвернись,
не допивай последнюю
оставшуюся кровь!