***

Анна Верт
Я та кем дышишь.я привыкла
водою быть в замерзших веках.
и проникать  ритмом заветным
туда где луч распорет нервы.

я та кем дышишь.непременно.
приметой быть в твоих раздумьях.
тебя люблю .твои молитвы
как ночь безлунны.