Трава растёт

Гена Тихий
                - 1 -
Трава сквозь камень прорастая,
С лесной кукушкой счёт ведёт.
А человек судьбу листая ...

                - 2 -
Слова сквозь память оживают
И тонким голосом поют:
"Твоя судьба как снег не тает ..."

                - 3 -
По небу музыка летает
Случайной галочкой своей,
А у травинки нет слезинки
Людской заботы нет у ней.