Не вернуть

Анастасия Голубева
Мое случайное счастье, моя случайная боль
В жизнь в одночасье ворвался и затмил небо собой
И звезды стали не ярки, померкла даже луна
С тобой мне было так сладко, но остаюсь я одна

Наши случайные встречи, случайный наш разговор
Мне дал надежду на счастье, а получила укор
Ночей украдкой безумье я буду помнить всегда
Но после двух полнолуний все утечет как вода

Ты мой случайный любимый, и я тебе не нужна
В твоем озлобленном сердце живет она лишь одна
Тебя забуду когда-то и заново жизнь начну
Жалеть лишь буду до смерти,  что мне тебя не вернуть