С первого взгляда!

Марк Олман
_Стоит лишь раз ее увидеть,
чтобы после этого вечность думать лишь о ней,
притворившись принцип ненавидить,
переступить натуру только быть бы с ней!
_она легла и вольна в той невидимой любви,
что с далека ей посылает чувством ласки,
она слепа и бесполезно говорить ей посмотри,
ведь страсть такая будто детства сказки!
_И сердце безответность вовсе не смущает,
да пусть так остается что она не знает,
пусть может мучиться и замерзает и страдает,
а вдруг любви той тайна её сильно испугает.
_Я не скажу терпения на все мне хватит я сдержу,
права что не возможность болью жажду точит,
найду ее и поднесу для нее хранимую мечту,
быть может лишь тогда она любовь мою захочет!