Умирать еще рано

Горбов Владимир
Желтых листьев ковер, устилает траву.
И деревья стыдливо прячут ветки от взора.
Дворник мерно сгребает сухую листву,
На земле оставляя кривые узоры.
Эта осень ворвалась в мой пыльный покой,
Растревожила чуть подзажившие раны.
Я расправлю листок чуть дрожащей рукой.
Не скорбите по мне, умирать еще рано.