Поверьте нашей рекламе

Закия Валитова
1. Всё ещё не хотите покупать нашу швабру для мытья полов?
   Тогда мы идём к вам!
2. После покупки наших чудо-ножей  не осталось денег на продукты?
   Не беда. Наши ножи режут и пустые консервные банки.
3. Наша паста обеспечивает белизну зубов. Особенно  вставных.
5. Наше моющее средство отстирывает все пятна, даже те, которые вы не видите.
6. Вставляем разбитые стёкла. Разбиваем бесплатно..
6. Наша овощерезка измельчает продукты до газообразного состояния.
7.  Если ваш автомобиль не удалось потушить нашим огнетушителем, мы обменяем остатки  сгоревшего автомобиля на новый огнетушитель.
7.  В случае отравления членов вашей семьи нашими консервами, мы возврашаем их стоимость выжившим.
8. Наша стоматология без боли.  Делаем вставные челюсти, которые не болят.
9. Удалившим у нас все зубы. Вставная челюсть со скидкой.
10. При лечении нашим препаратом отёков ноги, возможен побочный эффект - отек  боковой части всего тела.
11. Для лечения дрожания рук , предлагаем жёсткие наручники.
15. В нашем ресторане можно не мыть руки перед едой. Вашу еду уже трогали немытыми руками.