Ночь

Авторская Песня Александр Ткачук
Закрыли шторы
Дома и горы,
Чужие окна,
Глазищи стекол

Спят облака в ночной тиши
Солнце вокруг земли бежит
Твоя рука ко мне спешит
Под свет луны.
Я полон блеском твоих глаз,
Твоих ресниц и твоих ласк
Пусть огонек свечи погас
Хватит луны.

Исчезли тени
Дневных затмений
В созвездье веги
Любви и неги

Кружит над нами небосвод
Кружит и нас с собой зовет
И танец губ, и рук полет
Под свет луны.
Не помню как меня зовут
Не слышу даже стук минут
Костер луны напрасно жгут
Для нас двоих.

Погасли свечи,
Затихли речи,
Опали вены,
Упали стены


Пускай хоть рушиться земля,
И укрывает мир зола
Пусть отвернуться зеркала
Любви поют колокола
Сгорают свечи без огня
Пылают плечи светом дня
И губы путают слова
Ночь и луна.