Летят календарные числа...

Михаил Козлюк
Летят календарные числа,
Как ворох листвы за окном.
Осеннее небо, закисло-
От грусти и серости в нём.

Видны уже голые ветки
На тонких, изящных стволах.
В дворах пустые беседки
Теряются в желтых тонах.

Прекрасны такие мгновенья.
К несчастью проходят они,
Как жизнь, любовь, вдохновенье,
Как время, как ночи и дни.

17 октября, 2010 г.