Cнега белого слова

Песни Викки Аль Честера
Тебя обманывал, а ты мне верила..,
Боявшись заглянуть ко мне в глаза,
Другая нравилась.., и снега белого,
Там много намели наши слова!

Припев:
На крышах снега белого завалы,
Лопатой долбит сумрачный узбек,
Мне не долбит, на сердце всё спокойно,
Люблю другую, грешный человек!

Зима стояла и мороз трескучий,
Я не хотел тобою согрет быть,
Тебя обманывал, а ты мне верила,
Я продолжал другую же любить!

Ты не ушла в момент не оглянувшись,
Как та другая, что так делала не раз,
Был для неё весь мир к ногам, конечно,
А для тебя - сугробы громких фраз!

И я тебя, любить не обещавший,
Вообще не обещавший ничего,
Не собираюсь грешные завалы,
На крышах чистить снега липкого того!

Тебя обманывал, а ты мне верила..,
Со мной хотела очень нежной быть,
А снег летит.., не нужно.., и я буду,
Другую до безумия любить!