Странное объявление

Орехова Галина
Такое даю объявление:
-Праздность свою я готова
Без капли на то сожаленья
Сменить на молодость снова.

Хочу все исправить ошибки,
По краю не стану ходить,
Радость, любовь и улыбки
Родным  буду чаще дарить.

Попрошу одного кутюрье
Платье из жизни мне сшить,
Чтобы золотом да с ришелье
И все недостаточки  скрыть.

Другую узнаю дорогу,
Ту, прямо ведущую в Рай?
Успею покаяться Богу,
Забытый проведаю край-

Раздаётся один лишь звонок,
Прерываю его, не дослушав:
-Господин, это, что за намёк?
Не меняю на молодость душу-