Двойник, двойник двойника, её кот и сама Морис

Анна Рув
Это девочка истерит,
как нежная тварь сидит
и смотрит на табурет
своими белыми
белыми
руками
черный сжимает пистолет

В душной комнате нет никого,
кроме её двойника и двойника двойника самого.
Ей нужно стрелять в пустоту из пальца,
Палить в пустоту из пальца,
Высасывать мор из пальца.
Чумой вышивать на пяльцах
Судьбу подвальных крыс.
Кыс-кыс-кыс!
Её долбаный кот пришёл,
Кот пришел жрать мертвых крыс.
Милые трупики сахарных крыс.
Славные трупики сахарных крыс.
Её кот Тимофей, а она Морис.

Они будут плясать потом
С двойником
И с двойника двойником
и с котом.
Они будут плясать потом
И топтать дохлых крыс,
Двойник, двойник двойника, её кот и сама Морис!