Как часто мы не замечаем Бога

Света Дудник
Как часто мы не замечаем Бога,
Хотя Он с нами каждый час.
Какой бы мы не шли дорогой,
Господь всегда поддерживает нас.

Ему от нас не надо много
Он хочет лишь любви в ответ,
А мы, охвачены своей тревогой,
Хотим в другом найти совет.

Но Он по-прежнему нас любит
Он ждёт, когда заметишь ты Его
Он за закрытой дверью будет,
Когда осмелишься открыть её.

Он здесь, Он рядом, Он с тобой
А ты Его не замечаешь
Ты хочешь просто быть собой
Не зная, что ты погибаешь.

Но Иисус! Он умер за тебя
И дал тебе дорогу к свету
Он Сам уничижил Себя
И жаждет от тебя ответа.


Ответь Ему, это не сложно
Ты просто обратись к Отцу.
Он выслушает, Он поможет
И даст улыбку твоему лицу.

Поверь, не пожалеешь ты об этом
Хоть будут трудности в твоём пути
Ты просто слушай Господа советы
И Он укажет как тебе идти.

27.12.08