Отпусти меня судьба!

Марк Олман
_Отпусти меня
не вольная судьба,
не важно как, лишь
только бы на волю,
в неволе с плотью
и душа,
и жизнь обвернута
не вольной болью.
_Я много долгих лет
не ел, не спал,
пытаясь злостью
заострил на всех оскал,
и много долгих лет как
волк в неволе я стонал,
я местью к жизни
одержимый стал.
_Дай силы
выпить свою кровь,
дай силы
росту черным крыльям,
я не хочу чтоб
возбудились чувства вновь,
не буду больше
глотать пыль я.
_Закрою я глаза
на все потери,
я не виню себя
за небо сквозь решетку,
я знаю предо мной
когдато отворяться двери
когда тонуть я стану
небо бросит спасом лодку.
_Быть может так?
 -впытаюсь сквозь бетон,
и проросту я гдето
на краю земли,
я стану тьмою,
с мраком я исчезну вон,
являться буду лишь
с наступлением темноты.
_Не важно как
но отпусти меня судьба,
дай воздуха вдохнуть
и задушить то горе,
не отпечатуй
на груди колокола,
ведь так же искренне
стремлюсь я к воле.
_Не дай мне камнями
стереть те на коленях звезды,
не дай на них мне перед
кем-то стать кроме тебя,
пусть лучше вечные
в душе польюються грезы,
но сохрани мне честь
и отпусти меня!