Твой час - возвратиться Домой

Людмила Дзвонок
Время прощаться. Так горестно мне,
Больно сжимается грудь.
Взмах не увижу в любимом окне,
Закончен земной дядин путь.

Только неделю назад за столом
Вместе сидели, шутили.
Несколько дней... и сердце свело,
И кости его все остыли...

Когда-то на свадьбе он был тамадой,
Так веселил всех вокруг.
Но вот на пороге встреча с бедой –
Уходит мой дядя, мой друг!

Надежду имею, что там, в вышине,
Он добрую встретит семью,
А нам улыбнется когда-то во сне -
Подарит улыбку свою.

Я помню тепло от натруженных рук,
В болезни они ослабели,
Глаза с отражением боли и мук,
И то, как была у постели.

Нас час быстротечен на этой земле,
Пора  возвращаться Домой -
В Небесной обители будет в тепле
Средь Божьих детей, там он свой!
                11.10.2010

Фото с Интернета