Не ищите любовь

Михаил Кольский
экспромт рецензия на стих: http://www.stihi.ru/2010/10/14/3028

Не ищите любовь!
Она сама придет и постучит в окно!
Осветит все, когда вокруг темно.
Согреет души в лютые морозы!
Придет любовь! Но не забудьте с нею слезы....
И боль и горечь с ней придет! И душу разрезая на куски
Поверь Землянин, ты не знал такой тоски.....
И боли может ты не знал такой...
Придет любовь и украдет покой!
Придет любовь и сотню игл в сердце! Сладок ее яд....
Придет любовь, не жди, и не ищи кто виноват.
Что ходит по Земле, и вновь, и вновь
Терзающая нас, и разрывая на куски, любовь!