Гитары голос неземной

Леонид Адрианов
*     *     *
Гитары голос неземной,
чарующий и нежный
в душе бессонной, ледяной
отдался болью прежней,
Затрепетала нервов сеть,
с былым сплетясь потоком.
Любовь была и снова есть,
нам с ней неодиноко.
Гитары голос неземной,
загадочный, летящий
куделью трепетной, льняной
чарует всех не спящих.
Им сердце стиснуто в груди
то в холоде, то в жаре.
Мир околдован дымом льдин,
узором женских шалей.
Гитары голос неземной,
зовущий и манящий
туда, где пропасть - в мир иной,
не наш, ненастоящий...