На славной...

Андрей Каблучка
На славной Арнаутской,где малый поворот,
Мальчик Лёдя Фишбейн с бабушкой живёт,
Пишет сочиненья, пляшет краковяк,
Обожает мацы,маленький червяк!

Парень очень скромный!Честно, это так!
Любит одесситок и читает Тору,
Это вот закруты и одна умора,
На ботинках носит очень  тёмный лак,

Хочет быть раввином, баба Сара ЗА!
Только бы учился, юная звезда,
Только бы молился за помины деда,
Ведь он обещал:"Вскорости приеду"

Бабка испугалась, Лёдя не боится,
Его облетают пляшущие птицы,
Может быть им Лёдя уже снится,
Но к ним не проявляет интереса,
Ведь родом он из мамочки Одессы!